г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Энергетическое обследование в СРО – важный этап для сбережения энергоресурсов

    Экономия энергоресурсов позволяет минимизировать эксплуатационные издержки, но для этого необходимо установить эффективность использования зданием таких ресурсов. Решить поставленную задачу поможет энергетическое обследование в СРО. Привлечение для этих целей компании-члена саморегулируемой организации является требованием закона, и лучшим выбором станет НПО «Энергия». Наша компания входит в СРО и имеет для выполнения подобных исследований необходимую материально-техническую базу и высококлассный штат специалистов.

    Кому необходимо энергетическое обследование в СРО в Москве?

    Процедура может проводиться в отношении зданий и сооружений, электрооборудования, объектов теплогенерации, систем холодного или горячего водоснабжения. В обязательном порядке ее должны проходить энергетические объекты, которые должны иметь энергопаспорт с отметками о прохождении обследований. Также процедуру могут проходить и другие объекты:

    • жилые постройки (многоквартирные дома, общежития);

    • промышленные предприятия (фабрики, заводы);

    • коммерческие объекты (офисные, складские и торговые здания);

    • государственные и муниципальные организации.

    Энергетическое обследование в СРО в Москве каждого из вышеперечисленных объектов имеет определенную специфику: необходимо учитывать сферу деятельности, площадь объекта, количество сотрудников и другие факторы. НПО «Энергия» имеет необходимый опыт, чтобы учесть специфику каждого объекта и выполнить работы на самом высоком уровне.

    Как проводится обследование?

    Для обеспечения высокого качества услуги работы выполняются в несколько этапов. Сначала производится анализ документации, в которой указываются расчетные значения по расходу объектом энергетических ресурсов, после чего производятся замеры действительных значений расхода энергоресурсов. Замеры осуществляются при помощи специального оборудования:

    • термометров;

    • тепловизоров;

    • манометров;

    • динамометров;

    • люксметров.

    Перечень используемого оборудования будет определяться характером измерений. Результаты измерений сопоставляются с данными, которые были получены при анализе документов, формируется заключение с рекомендациями по энергосбережению (клиенту предлагается комплекс мероприятий, позволяющий  минимизировать затраты ресурсов).

    Что получают клиенты НПО «Энергия»?

    Государственные и коммерческие структуры, которые обращаются за этой услугой в нашу компанию, могут рассчитывать на следующие преимущества:

    • высокая оперативность – выполняем все этапы обследования в строго оговоренные сроки;

    • доступные цены – стоимость услуги определяется в индивидуальном порядке в зависимости от объекта и сложности выполнения работ;

    • высокое качество – обследование производится в точном соответствии с требованиями ГОСТ;

    • удобный сервис – наши специалисты проконсультируют по любым вопросам, помогут с оформлением заявки.

    Чтобы заказать энергетическое обследование в СРО по лучшим ценам, свяжитесь с представителями НПО «Энергия» по телефону, а все остальное возьмут на себя наши специалисты.

    ×