г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Как минимизировать стоимость монтажа систем вентиляции?

    Многие люди мучаются из-за неприятного запаха и повышенной влажности в помещении только из-за высокой стоимости монтажа системы вентиляции.Ограниченный бюджет существенно усложняет задачу, но не делает ее невыполнимой. Нужно просто знать, как минимизировать затраты не в ущерб качеству и функциональности инженерных коммуникаций.

    Как сделать вентсистему дешевле?

    Как минимизировать стоимость монтажа систем вентиляции?

    Перед заказчиком возникает дилемма – сэкономить здесь и сейчас или минимизировать затраты на перспективу. Первый вариант предполагает экономию за счет использования бюджетного оборудования. Это самый простой способ, но у него могут быть негативные последствия. Во-первых, бюджетные модели вентоборудования не отличаются энергоэффективностью, поэтому вскоре сэкономленные деньги уйдут на оплату электроэнергии. Более простые вентиляционные установки от малоизвестных производителей ненадежны, часто ломаются, а ремонт требует дополнительных затрат.

    Как минимизировать стоимость монтажа систем вентиляции?

    Экономия в долгосрочной перспективе происходит за счет использования более функционального и надежного оборудования, которое отличается высокой энергоэффективностью и возможностью настроек режимов работы. За эти преимущества придется переплатить, но благодаря НПО «Энергия» есть возможность сделать стоимость монтажа систем вентиляциив Москве с использованием такого оборудования минимальной. Снижение затрат на закупку техники обеспечивается отсутствием посредников в цепочке поставок.

    Рекомендации по снижению затрат на установку вент-системы

    При установке вентсистемы расходы можно снизить и другими способами:

    • при помощи профессионального проектирования инженерных коммуникаций;

    • использованием энергосберегающих технологий;

    • за счет монтажа только приточной вентиляции (вытяжная вентиляция есть в каждой квартире).

    Как минимизировать стоимость монтажа систем вентиляции?

    Но эффективнее всего – правильно выбрать подрядчика, который возьмет на себя все этапы: начиная от разработки проекта с учетом размеров и специфики объекта, заканчивая выбором энергоэффективного оборудования и его установкой. Комплексную услугу под ключ предоставляет НПО «Энергия», для этого у нас есть все необходимое: штат высококлассных сотрудников, современное оснащение и большой опыт выполнения самых сложных заказов.

    Что получают наши клиенты?

    Заказчиками в НПО «Энергия» могут выступать как физические, так и юридические лица. Все клиенты могут рассчитывать на следующие преимущества:

    • высокая оперативность – неукоснительно соблюдаем указанные в договоре сроки;

    • доступные цены – стоимость услуг определяется в индивидуальном порядке в зависимости от объема и сложности работ;

    • удобный сервис – обеспечиваем всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества;

    • индивидуальный подход – предлагаем лучшие решения для каждого конкретного случая.

    Если вы хотите провести монтаж системы вентиляции по невысокой стоимости, свяжитесь с представителями НПО «Энергия» по телефону, а все остальное возьмут на себя наши специалисты.

     

    ×