г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Как проводится энергетическое обследование

     

    После введения процедуры энергоаудита на законодательном уровне у руководителей государственных и коммерческих структур прибавилось проблем, в том числе из-за того, что в Москве энергетическое обследованиепроводится в нескольких форматах, выбор которого зависит от потребностей компании. Классифицируется данная процедура по нескольким признакам, ее выполнение позволяет минимизировать энергозатраты, обеспечить своевременную модернизацию средств производства, а также способствует внедрению энергоэффективных методик.

    По времени выполнения

    Данный признак делит энергетическое обследование на следующие типы:

    • первичное;

    • очередное;

    • внеочередное;

    • предэксплуатационное.

    Первый тип энергетического обследования проводится в Москве в том случае, если энергоаудит еще ни разу не выполнялся или проходил более 5 лет назад. Процедура второго типа проводится не реже 1 раза в 5 лет и не чаще 1 раза в 2 года. Периодическая проверка позволяет выявить причины снижения энергоэффективности, сформировать меры по снижению топливных расходов и отчет по энергопотреблению.

    Внеочередное обследование проводится при переходе на другой вид топлива увеличении расходов топливно-энергетических ресурсов на 25% и более, а также при сомнении в результатах предыдущей проверки.

    Последний тип обследований выполняется в тех случаях, когда объект прошел модернизацию или реконструкцию. Все вышеперечисленные типы энергетического обследования готова провести НПО «Энергия». Все работы выполняются под ключ, клиентам нужно только оформить заявку.

    По объему выполненных работ

    Этот критерий разделяет энергоаудит на несколько групп:

    • локальные обследования;

    • полные инструментальные исследования;

    • экспресс-исследования.

    От выбранного типа работ зависит набор необходимого оборудования, скорость проведения работ и цели, ради которых они выполняются.

    Сотрудники НПО «Энергия» знают, как проводится энергетическое обследование недорого всех типов независимо от времени выполнения и объемов работ. Специфика деятельности не имеет никакого значения, так как наши специалисты готовы провести весь комплекс мероприятий на объектах ЖКХ, промышленных предприятиях и в других компаниях. При выполнении работ учитывается область работы компании и требования законов, регулирующих данную сферу.

    Стоимость услуги

    Клиенты НПО «Энергия» могут быть уверены не только в высоком качестве работ и кратчайших сроках ее выполнения, но и в доступной стоимости услуги. Цена энергетического обследования определяется в индивидуальном порядке в зависимости от типа объекта, объема работ и других индивидуальных особенностей. В любом случае гарантируем заказчикам самые низкие цены в столице, постоянные клиенты за счет персональных скидок могут сэкономить еще больше. Если вы хотите более детально узнать, как проводится энергетическое обследование по лучшим ценам, свяжитесь с нашими представителями по телефону. Мы поможем вам избежать штрафов и свести к минимуму расход топливно-энергетических ресурсов.

    ×