г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Как уменьшить цену работ по монтаж ВРУ?

    Стоимость строительства и ремонта объекта складывается из нескольких составляющих, значительную долю составляют электротехнические работы, в том числе установка вводно-распределительных устройств (ВРУ). Это электротехническое устройство, обеспечивающее прием и распределение электрической энергии по группам потребителей внутри объекта. ВРУ устанавливаются на вводе питающего кабеля в самом здании или в пристройке к нему. При наличии нескольких вводов на каждый из них рекомендуется устанавливать отдельный ВРУ. Это очевидно увеличивает стоимость электротехнических работ, поэтому потенциальные заказчики хотят уменьшить цену работ по монтажу ВРУ. Добиться желаемого результата можно несколькими способами.

    Минимизируем стоимость проекта

    Вводно-распределительное устройство состоит из множества компонентов:

    • медные шины PE и N – подключаются к проводам при помощи болтового соединения;

    • автомат ввода – обеспечивает подключение вводного питающего кабеля;

    • разрядники – для соединения фазных проводов с защитной шиной PE;

    • провода и наборные клеммники – отвечают за коммутацию внутри ВРУ.

    Также в состав входят электросчетчики УЗО и другие модульные устройства. Существуют ВРУ с автоматическими выключателями энергии, аппаратурой для контроля освещения и специальным отделением для установки приборов учета. Состав и конструкция ВРУ определяются на этапе проектирования. Проект описывает схему ввода электропитания, устройство внутренней и наружной электропроводки, схемы размещения розеток и выключателей, а также место размещения ВРУ. Минимизировать расходы на проектирование можно, если при строительстве объекта проследить за тем, чтобы проект электроснабжения вошел в инженерную часть проекта дома. Минимизировать затраты на проектирование можно, если воспользоваться услугами компании, в штате которой есть собственный проектировщик. Такой специалист есть в НПО «Энергия», которая предлагает самую низкую цену работ по монтажу ВРУ в Москве. При этом доступная стоимость проектирования никак не отразилась на качестве работ, документ формируется с учетом всех требований ГОСТ, также учитывается площадь, планировка и другие особенности объекта.

    Экономия на этапе монтажа

    Высокая цена работ по монтажу ВРУ в Москве часто объясняется нерадивостью исполнителей, которые допускают ошибки при установке электротехнического оборудования. Впоследствии их приходится исправлять, что приводит к дополнительным затратам. Чтобы этого избежать, необходимо пользоваться услугами высококлассных профессионалов с большим опытом и современным оснащением. Именно такие специалисты работают в НПО «Энергия», компания является членом СРО, имеет необходимые сертификаты и лицензии. Благодаря этому мы готовы выполнить работы по монтажу ВРУ по лучшим ценам. По завершении монтажа клиент получает гарантию на все выполненные работы, поэтому может быть уверен, что никаких переделок или исправления ошибок не потребуется.

    Минимизируем расходы при вводе в эксплуатацию

    Чтобы использовать электротехническую установку, нужно получить разрешение Ростехнадзора. Для получения такого разрешения, потребуется предоставить к осмотру ВРУ, правильно оформить необходимые для ввода в эксплуатацию документы. Владельцы домов в целях экономии пытаются произвести согласования своими силами, но результат оказывается неудачным. Они тратят время, деньги и силы, но получить разрешение на эксплуатацию установки так и не получается. Чтобы избежать такой проблемы, нужно обращаться в компании, которые предоставляют комплексную услугу под ключ, в рамках нее разрабатывается проект, подбирается необходимое оборудование и осуществляется монтаж. Также такие компании должны выполнять пусконаладочные работы и ввод электроустановки в эксплуатацию. Благодаря этому заказчик экономит не только деньги, но и время, но для этого нужно выбрать высококлассных специалистов, что с учетом высокой конкуренции на рынке электротехнических услуг не так просто.

    Кто может предложить доступную цену работ по монтажу ВРУ?

    В Москве комплексную услугу по установке вводно-распределительных устройств предлагает НПО «Энергия». В нее входит в том числе и подбор оборудования. Наша компания не экономит на качестве, поэтому мы используем оборудование от всемирно известных брендов, в том числе и от компании ABB. Благодаря налаженным связям с официальными дистрибьюторами переплачивать за бренд не придется. Мы имеем свой склад с запасом необходимого оборудования и комплектующих, поэтому готовы незамедлительно приступить к выполнению заказа. Высокой оперативности способствует и отличная оснащенность наших сотрудников.

    Невысокая цена работ по монтажу ВРУ обеспечивается еще и абсолютной прозрачностью взаимоотношений с клиентом. Этому способствует заключение договора, в котором указываются сроки, стоимость и перечень мероприятий. Условия договора не подвергаются изменениям во время выполнения заказа, поэтому клиенты точно знают, сколько и за что они платят. К числу преимуществ можно отнести еще и удобный сервис, который предполагает:

    • всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества;

    • индивидуальный подход;

    • удобные способы оплаты;

    • сервисное обслуживание техники.

    Воспользоваться услугами НПО «Энергия» могут физические и юридические лица, всем заказчикам мы постараемся предложить наиболее выгодный и удобный формат сотрудничества. Для этого позвоните нам по телефону или свяжитесь с менеджерами компании при помощи альтернативных каналов связи. Мы выполним работы по монтажу ВРУ по лучшим ценам в столице России. После первого опыта сотрудничества вы наверняка захотите обратиться к нам снова, а при повторных обращениях стоимость электротехнических услуг будет еще меньше.

     

    ×