г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Как выбрать организацию, проводящую энергетическое обследование

    Энергоаудит для большинства компаний является добровольной процедурой, но существуют организации, которые должны проводить его в обязательном порядке, однако выполнить требование закона не так просто. Сложности связаны с большим количеством организаций, проводящих энергетическое обследование в Москве. Далеко не все из них имеют право предоставлять подобную услугу, но даже если такое право есть, то не все допущенные до работ организации располагают возможностями оказания требуемых услуг. Однако если придерживаться нескольких простых правил, то с выбором исполнителя проблем не возникнет.

    Что говорит закон?

    Согласно требованиям закона, организации, проводящие энергетическое обследование в Москве, в обязательном порядке должны быть членами СРО в сфере энергоаудита. Закон дает право выполнять такие обследования физическим и юридическим лицам, но в большинстве случаев этими работами занимаются специализированные компании, поскольку работы выполняются командой специалистов из разных отраслей.

    Правила выбора организации, проводящей энергетическое обследование

    Исполнитель должен иметь в штате как минимум четырех инженеров в следующих областях:

    • теплотехника;

    • электроэнергетика;

    • водоснабжение;

    • промышленное производство.

       

    Кроме того, в штате компании должен быть экономист и специалист по экспертизе энергетических паспортов. Все вышеперечисленные сотрудники есть в штате НПО «Энергия», которая специализируется на проведении энергоаудита на любых объектах (промышленных предприятиях, жилых домах, общественных зданиях). Во время работ наши специалисты оценивают объем потребляемых энергоресурсов, стоимость выполнения рекомендуемых мероприятий, определяют способы повышения энергоэффективности.

    Почему клиенты выбирают нас?

    В столице большинство государственных и коммерческих структур предпочитают выполнять энергетическое обследование при помощи НПО «Энергия», поскольку компания гарантирует ряд преимуществ. Во-первых, это высокое качество услуги: при проведении работ соблюдаются все требования закона, результаты обследования заносятся в протоколы определенной формы. Во-вторых, это доступная стоимость услуги, так как наша компания выполняет энергетическое обследования по самым низким в Москве ценам. Постоянные клиенты могут рассчитывать на особые условия, для них стоимость услуги будет еще меньше. Клиенты экономят не только деньги, но и время, так как весь комплекс мероприятий выполняется в строго оговоренные сроки.

    Таким образом, искать организации, проводящие энергетическое обследование в Москве, нет никакой необходимости. Просто позвоните в НПО «Энергия», а все остальное возьмут на себя наши специалисты. Благодаря их профессионализму вы сможете минимизировать затраты на топливно-энергетические ресурсы, а значит, повысите конкурентоспособность предприятия.

     

    ×