г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Монтаж систем внутренней вентиляции как способ обеспечения благоприятного микроклимата

    Поддерживать оптимальный для работы и отдыха микроклимат в помещении за счет естественной вентиляции помещения не представляется возможным. Эффективность работы вытяжки будет зависеть от климатических условий и состояния канала. Чтобы обеспечить помещение чистым воздухом в необходимых объемах, нужно выполнить монтаж системы внутренней вентиляции в Москве, которая представляет собой набор соединенных друг с другом элементов, обеспечивающих подготовку и перемещение воздушных масс. Установкой таких конструкций занимаются специализированные фирмы, в столице России данную услугу предоставляет НПО «Энергия».

    Определение основных параметров системы

    Инженерные коммуникации отличаются по конструкции, мощности и другим параметрам, поэтому недорогой монтаж системы внутренней вентиляции подразумевает предварительное проектирование. Только если предполагается установка инженерных коммуникаций в квартире или в небольшом доме, в проектировании нет необходимости. Разработка проекта делится на две основные стадии: расчетную и графическую. Расчетная часть проекта разрабатывается с учетом нескольких факторов:

    • назначение здания;

    • численность людей, которые могут одновременно находиться в помещении;

    • площадь.

    Монтаж систем внутренней вентиляции как способ обеспечения благоприятного микроклимата

    На основе этой информации осуществляется расчет мощности системы и объемов подаваемого и удаляемого из помещения воздуха, акустический и аэродинамический расчет. Что касается графической части проекта, то он включает построение план-схемы, генерального и деталировочного чертежа. 

    Еще одним разделом проекта является смета, которая подразумевает расчет количества материалов, трудочасов и итоговой стоимости работ. Все разделы проекта должны быть правильно оформлены, справиться с этой задачей способны только опытные инженеры. Специалисты самого высокого уровня работают в НПО «Энергия». Для разработки проекта мы используем современные программно-аппаратные средства, которые позволяют ускорить выполнение работ и исключить ошибки в документе.

    Установка

    Монтаж систем внутренней вентиляции как способ обеспечения благоприятного микроклимата

    Как только проект разработан и утвержден заказчиком, можно приступать к основному этапу. Монтаж систем внутренней вентиляции в Москве будет зависеть от масштаба работ. Установка системы предполагает выполнение следующих действий:

    • отмечаются места для сквозных и монтажных отверстий;

    • устанавливается и закрепляется оборудование;

    • проводится пусконаладка системы с замером скорости и объемов перемещаемых воздушных масс;

    • передача системы заказчику, обучение его правилам использования.

    Именно такую методику работы использует и НПО «Энергия». Чтобы заказать монтаж систем внутренней вентиляции в Москве, свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Он проконсультирует по любым вопросам и оформит заявку на выезд специалистов. 

     

    ×