Время работы: ежедневно 10:00 - 21:00

Технический отдел

Секретариат (10:00 - 17:00)

Что включает в себя организация проведения энергетических обследований?

Государственные и коммерческие организации могут проходить энергетическое обследование (энергоаудит) в добровольном или обязательном порядке. Оба формата процедуры позволяют определить надежность энергоустановок в разных режимах работы, установить эффективность использования топливно-энергетических ресурсов и оценить уровень компетентности персонала. Также процедура позволяет выявить риски в работе компании и избежать административной ответственности (за невыполнение обязательного энергетического обследования нарушителю грозят крупные штрафу).

Для достижения таких результатов организация проведения энергетического обследования в Москве должна выполняться в строгом соответствии с требованиями закона специализированными организациями, состоящими в СРО. К их числу относится и НПО «Энергия», которая имеет большой опыт проведения энергоаудита на разных объектах (промышленные предприятия, здания и сооружения, объекты энергогенерации и транспортировки тепловой и электрической энергии).

Как осуществляется энергетическое обследование?

В Москве организация энергетического обследования происходит в несколько этапов, каждый из которых имеет свою специфику.

Подготовительный

На этой стадии происходит согласование деталей с заказчиками, ознакомление с энергопотребителями, структурой генерации и распределения энергоресурсов. Также уточняются цели, которые должны быть достигнуты в ходе энергоаудита.

Первичный энергоаудит

Эта стадия в основном подразумевает работу с документами, этап предполагает сбор и анализ документов разных типов:

• документации на оборудование;

• проектной документации по учету энергоресурсов;

• договоров на поставку энергоресурсов;

• документация о режимах использования энергоустановок.

На этом этапе также составляется карта потребления топливно-энергетических ресурсов, устанавливается дефицит имеющихся мощностей. НПО «Энергия» имеет все необходимое для выполнения работ: современное оборудование и профессиональных сотрудников, что позволяет провести исследование быстро и недорого.

Полный энергоаудит

На этой стадии организации проведения энергетического обследования в Москве осуществляется сбор дополнительной информации, проведение инструментальных исследований и выработка программы энергосбережения.

Оформление документов

По результатам выполнения работ оформляется энергопаспорт объекта, который регистрируется в СРО и других организациях.

Для недорогой организации проведения энергетического обследования свяжитесь с нашими представителями по телефону, они проконсультируют вас по любым вопросам и оформят заявку на выполнение комплекса мероприятий. Воспользоваться услугой могут коммерческие и государственные структуры, каждому клиенту мы постараемся предложить наиболее выгодный и удобный формат сотрудничества. Мы сделаем все возможное, чтобы после завершения работ вы захотели стать нашим постоянным клиентом и могли рассчитывать на особо выгодные условия.

Для оценки стоимости или консультации:

- направьте запрос по адресу электронной почты:         info@npo-energiya.ru

- напишите нам в Telegram или WhatsApp:

t.me/npoenergiya wa.me/79647972893

-позвоните нам по телефонам:

+7 (967) 729-86-52