г.Москва, ул. Подольских Курсантов, дом № 3, стр. 2

+7 (495) 744-87-34

Отдел сбыта

+7 (495) 316-99-55

Секретариат

Профессиональное проектирование и монтаж вентиляции и кондиционирования – основа комфортного микроклимата

    Россия находится в не самой благоприятной климатической зоне, поэтому температуру в помещении приходится поддерживать искусственно. Помимо температуры, владельцам домов и квартир приходится поддерживать необходимое для комфортного проживания качество воздуха. Чтобы обеспечить необходимый микроклимат, потребуется услуга по проектированию и монтажу вентиляции и кондиционирования. В Москве такие работы по выгодным ценам оказывает НПО «Энергия».

    Профессиональное проектирование и монтаж вентиляции и кондиционирования – основа комфортного микроклимата

    Что входит в проектирование инженерных коммуникаций?

    Важность этапа проектирования сложно недооценить, ведь оно позволяет минимизировать затраты и избежать ошибок при монтаже инженерных коммуникаций. Чтобы добиться таких результатов, процесс проектирования должен соответствовать нормам ГОСТ Р 21.1101-2013 и другим нормативно-правовым актам. Для этого исполнитель должен выполнить несколько этапов:

    • анализ техзадания;

    • проведение инженерных изысканий;

    • подготовка и обоснование проектных и планировочных решений;

    • проектирование инженерных коммуникаций;

    • оформление проектной документации, согласно установленным нормам.

    Все этапы актуальны для разработки проектов систем вентиляции и кондиционирования. Для выполнения этих этапов исполнителю потребуется штат высококлассных специалистов, большой опыт и отличное оснащение. Всем вышеперечисленным располагает НПО «Энергия», которая специализируется на проектировании и монтаже вентиляции и кондиционирования в Москве.

    Монтажные работы

    В соответствии с разработанным проектом осуществляется подбор оборудования с учетом мощности, энергоэффективности и надежности. Устройства для охлаждения и перемещения воздушных масс доставляются на объект, где производится сборка системы кондиционирования и вентиляции из отдельных элементов. Вентиляция и кондиционирование могут быть объединены в одной системе или функционировать изолированно друг от друга, от особенностей конструкции будет зависеть способ монтажа. Например, если речь идет об установке совмещенных систем, необходимо обратить внимание на параметры используемого оборудования. В качестве него могут применяться канальные кондиционеры, климатическая техника этого типа должна устанавливаться только в вентиляционном канале приточного воздуха.

    Профессиональное проектирование и монтаж вентиляции и кондиционирования – основа комфортного микроклимата

    Учесть нюансы установки разного оборудования способны только аккредитованные компании, которые имеют членство в отраслевом СРО. Этому требованию полностью удовлетворяет НПО «Энергия», которая гарантирует клиентам:

    • высокое качество;

    • доступные цены;

    • удобный сервис;

    • индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Чтобы заказать проектирование и монтаж вентиляции и кондиционирования в Москве, свяжитесь с представителями НПО «Энергия». Мы сделаем все возможное, чтобы вы не разочаровались в своем выборе.  

     

    ×